Receita de compota de amora
Ingredientes:
10 xícaras de amoras (medir com elas inteiras)
5 xícaras de açúcar
Água o suficiente
Modo de preparo:
Lave e retire os cabinhos das amoras e coloque no liquidificador para bater
Vai ficar um caldo bem grosso, passe numa peneira aos poucos e coloque um pouquinho de água na própria peneira para ajudar a coar
Para 10 xícaras de amoras, pode-se usar uns dois copos (tipo requeijão) de água para ajudar a coar
Depois disso leve o caldo juntamente com o açúcar numa panela grande para cozinhar
Deixe o fogo alto até começar a ferver, depois baixe no mínimo
Deixe cozinhar até reduzir mais ou menos pela metade e mexa de vez em quando
Daí em diante comece a verificar o ponto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Fique à vontade para comentar. Se você gostou do post, compartilhe em suas redes sociais!
Espaço para comentários referentes ao assunto abordado nessa postagem. Os comentários são de responsabilidade do autor e não representam necessariamente a opinião do blog.